Rezeptart: Teegebäck
Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.
Mozart – Pastetchen
Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...
WeiterlesenOrangen – Baumkuchenspitzen mit schwarzer Schokolade
Sind eine echte Weihnachtsspezialität, die bei keiner Einladung zum Adventskaffee fehlen darf. Hausgemacht allemal frischer ...
WeiterlesenSchokoplätzchen mit Amarena – Kirsch – Füllung
Diese Plätzchen sollten Sie immer zu Hause haben und nicht nur zu Weihnachten. Denn gut ...
WeiterlesenOrangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade
Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...
WeiterlesenZwetschkenfleck
Wer kennt ihn nicht, den Zwetschkenfleck? Der fruchtig-süße Kuchen erinnert uns an eine schöne Kindheit ...
WeiterlesenErdnuss Plätzchen
Die Tage werden kürzer und das Wetter wird allmählich dunkel und nass. Die Winterzeit ist ...
WeiterlesenLimetten – Mandel Kekse
Weihnachten naht und so auch das Verlangen nach leckeren Keksen. Wer dieses Jahr etwas neues ...
WeiterlesenFiori di Mandorla
Etwas Besonderes, ganz ohne Mehl und Milch, köstlich, knuspriges italienisches Gebäck
Weiterlesen