Rezeptart: Teegebäck

Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.

Weiterlesen
Warum also sollte man es teuer kaufen, wenn man es mit ein wenig Zeit doch auch ganz einfach selber backen kann? Denn handwerklich hergestelltes Teegebäck findet man in der heutigen Zeit immer seltener. Wir finden, dass die Kultur des edlen Feingebäcks wieder ins tägliche Leben der Menschen zurückgeholt werden sollte. Das macht darüber hinaus sehr viel Spaß, gerade mit Kindern, die an eine lebendige und jahrzehntelange Familien-Backtradition aus alten Kochbüchern und handgeschriebenen Rezepten herangeführt werden. Auch wenn sie manchmal zeitaufwändig und arbeitsintensiv sind, stellen hausgemachte Plätzchen und Kekse doch immer etwas ganz besonderes dar.

Mandelberge

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Selbstgemachte Mandelberge, das tolle, hausgemachte Teegebäck

Weiterlesen

Gefüllte, buttrige Haselnusskekse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Feines, hausgemachtes Teegebäck

Weiterlesen

Orangenplätzchen mit Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Das knusprige Teegebäck l mit dem außergewöhnlichen Aroma, davon kann man nicht genug bekommen.

Weiterlesen

Grisini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Die knusprigen, italienischen Knabberstäbchen, hausgemacht, unkompliziert

Weiterlesen

Kourabiedes, das tolle griechische Mandelgebäck

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen etwas Besonderes, die einfache, griechische Variante des Vanillekipferls mit ...

Weiterlesen

Calissons d´Aix, tolle Mandelplätzchen aus der Provence

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Für die Weihnachtsbäckerei, einfach und schnell

Weiterlesen

Mandelhippen für Mandelblätter oder Körbchen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Nett anzusehen, vielseitig, außerordentlich einfach

Weiterlesen

Salbeiblätter in Weinteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Schokoladentrüffel, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Ein Rezept der renommierten Stiftung "Grand Ecole du Chocolat", einfacher als gedacht

Weiterlesen

Ostereier – Plätzchen mit Lemon Curd

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Feines Oster Teegebäck, knusprig – buttrig - fruchtig

Weiterlesen