Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Kokos-Mousse mit weißer Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, "stimmig", einfach köstlich

Weiterlesen

Creme Brulée mit Rhabarber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein köstlicher Kontrast, Crème Brûlée mit Rhabarber

Weiterlesen

Schneller Mousse d`Aprikot – Cup

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, fruchtig- lecker, schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Rosen Crème Brulée mit würzig karamellisierten Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rosen - Crème Brulée, saisonal, würzig karamellisierten Aprikosen, modern und etwas progressiv, unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Waldmeister – Crème Brulée

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die besondere Crème Brûlée, nur in der Waldmeister Saison, fast vergessen, einfach köstlich

Weiterlesen

Mille Feuille von Valrhona – Schokolade mit Vanillesahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein tolles Dessert aus der „Sterneküche“, hier einfach dargestellt und nachvollziehbar

Weiterlesen

Zitronengras – Panna Cotta mit Mango – Confit

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Cremig, fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Schnelle Erdbeer – Vanille – Melange mit Buttermilch – Mousse im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erdbeeren fein mit Vanille abgeschmeckt, wer kann da widerstehen?

Weiterlesen

Erdbeer – Crème brûlée auf eigenem Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fruchtig, cremig, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Champagner – Orangen – Holunder – Melange

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein raffiniert edles Schichtdessert, optisch und geschmacklich einfach ein Genuss

Weiterlesen