Schneller Mousse d`Aprikot – Cup

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Einfach, fruchtig- lecker, schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Zutaten

  • 260 g „softige“ Aprikosen
  • Saft und Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
  • Etwas Orangensaft
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 El flüssiger Honig
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Aprikosen am Vortag einweichen, knapp mit Orangensaft bedecken. .

Schritt2

Danach mit dem Orangensaft, Zitronenabrieb – und Saft, ca. 10 min. weich kochen.

Schritt3

Mit dem Stabmixer pürieren, abkühlen lassen. Mit dem Joghurt, 1 Prise Salz und dem Honig verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß in

Schritt4

2 Schritten unter die Masse heben.

Schritt5

Anrichtevorschlag:

Schritt6

In Gläsern oder Kelchen portionieren und noch einmal im Kühlschrank stellen, gut durchgekühlt zu Tisch geben.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rumkirschen einlegen

  • Tonkabohnen-Crème Brulée

  • Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken

  • Beeren-Vanille-Cup

  • Mango-Kokos Tiramissu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.