Schneller Mousse d`Aprikot – Cup
2012-02-29- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Einfach, fruchtig- lecker, schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
Zutaten
- 260 g „softige“ Aprikosen
- Saft und Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
- Etwas Orangensaft
- 250 g griechischer Joghurt
- 1 El flüssiger Honig
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Aprikosen am Vortag einweichen, knapp mit Orangensaft bedecken. .
Schritt 2
Danach mit dem Orangensaft, Zitronenabrieb – und Saft, ca. 10 min. weich kochen.
Schritt 3
Mit dem Stabmixer pürieren, abkühlen lassen. Mit dem Joghurt, 1 Prise Salz und dem Honig verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß in
Schritt 4
2 Schritten unter die Masse heben.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
In Gläsern oder Kelchen portionieren und noch einmal im Kühlschrank stellen, gut durchgekühlt zu Tisch geben.