Schneller Mousse d`Aprikot – Cup

2012-02-29
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Einfach, fruchtig- lecker, schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Zutaten

  • 260 g „softige“ Aprikosen
  • Saft und Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
  • Etwas Orangensaft
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 El flüssiger Honig
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Aprikosen am Vortag einweichen, knapp mit Orangensaft bedecken. .

Schritt 2

Danach mit dem Orangensaft, Zitronenabrieb – und Saft, ca. 10 min. weich kochen.

Schritt 3

Mit dem Stabmixer pürieren, abkühlen lassen. Mit dem Joghurt, 1 Prise Salz und dem Honig verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß in

Schritt 4

2 Schritten unter die Masse heben.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

In Gläsern oder Kelchen portionieren und noch einmal im Kühlschrank stellen, gut durchgekühlt zu Tisch geben.

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