Tagliatelle Roni
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Dieses herrliche Gericht enthebt Sie aller Entschuldigungen, keine Zeit zu haben etwas Leckeres zu kochen.
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 1 Gläschen Fischfond
- 2 große Portobello in grobe Stücke geschnitten
- 200 g Räucherlachs in 2 cm großen Stücken
- 3 Knoblauchzehen, fein mit Salz gerieben
- 4 Schalotten grob geschnitten
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Rosmarin
- 1 EL Petersilie
- Olivenöl
- 3 EL Zitronenöl
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vorbereitungen:
Schritt2
In einer Schüssel die Portobello – Champignons, den Knoblauch, Schalotten und die fein geschnittene Kräuter mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
Schritt3
Eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Schritt4
Die Pasta in einem großen Topf Wasser mit dem Fischfond und einen Schuss Olivenöl, nach Verpackungsanleitung “bissfest” kochen, abgießen, abtropfen lassen. I
Schritt5
n einer Pfanne das Portobellogemisch 2 min. Anbraten und die Tagliatell dazu geben.
Schritt6
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt7
Die Lachstücke dazu geben, mischen und sofort servieren.
Schritt8
Ev. mit einem frischen Salat ergänzen.
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