Spaghetti in Zitronen – Ingwersahne mit Garnelen
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Lust auf tolle Spaghetti? Für jeden Tag und schnell gemacht, problemlos
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g Garnelen ohne Darm, küchenfertig, gewaschen
- 400 g Sahne
- 10 g geriebener Ingwer
- 1 rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
- 3 El Pinienkerne, geröstet, gehackt
- Einigen Korianderblättchen
- 1 El Soßenbinder
- Abrieb ½ Zitrone
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt2
Die Sahne mit dem Zitronenabrieb und Saft, 2 – 3 min. leise köcheln lassen und mit Soßenbinder „sämig“ andicken.
Schritt3
Zeitgleich die Garnelen in Pflanzenöl von beiden Seiten kurz anbraten, wenden, salzen, pfeffern.Chili, Zitronensaft und Ingwer dazu geben.
Schritt4
Die Spaghetti tropfnass dazu geben, unterschwenken mit Pinienkernen bestreuen und mit einigen Korianderblättchen garniert servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept