Sie sind hier: » »

Spaghetti in Zitronen – Ingwersahne mit Garnelen

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 25m

Lust auf tolle Spaghetti? Für jeden Tag und schnell gemacht, problemlos

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Garnelen ohne Darm, küchenfertig, gewaschen
  • 400 g Sahne
  • 10 g geriebener Ingwer
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 3 El Pinienkerne, geröstet, gehackt
  • Einigen Korianderblättchen
  • 1 El Soßenbinder
  • Abrieb ½ Zitrone
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Schritt2

Die Sahne mit dem Zitronenabrieb und Saft, 2 – 3 min. leise köcheln lassen und mit Soßenbinder „sämig“ andicken.

Schritt3

Zeitgleich die Garnelen in Pflanzenöl von beiden Seiten kurz anbraten, wenden, salzen, pfeffern.Chili, Zitronensaft und Ingwer dazu geben.

Schritt4

Die Spaghetti tropfnass dazu geben, unterschwenken mit Pinienkernen bestreuen und mit einigen Korianderblättchen garniert servieren.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Leckere selbstgemachte glutenfreie Nudeln einfach Zuhause nachkochen

    Glutenfreie Pasta

  • Ravioli mit Ricotta, Parmesan – Weißwein Sauce und verlorenem Ei

  • Spaghetti Pizza

  • Vegane vietnamesische Frühlingsrollen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.