Spaghetti in Zitronen – Ingwersahne mit Garnelen
2014-03-03- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Lust auf tolle Spaghetti? Für jeden Tag und schnell gemacht, problemlos
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g Garnelen ohne Darm, küchenfertig, gewaschen
- 400 g Sahne
- 10 g geriebener Ingwer
- 1 rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
- 3 El Pinienkerne, geröstet, gehackt
- Einigen Korianderblättchen
- 1 El Soßenbinder
- Abrieb ½ Zitrone
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Die Sahne mit dem Zitronenabrieb und Saft, 2 – 3 min. leise köcheln lassen und mit Soßenbinder „sämig“ andicken.
Schritt 3
Zeitgleich die Garnelen in Pflanzenöl von beiden Seiten kurz anbraten, wenden, salzen, pfeffern.Chili, Zitronensaft und Ingwer dazu geben.
Schritt 4
Die Spaghetti tropfnass dazu geben, unterschwenken mit Pinienkernen bestreuen und mit einigen Korianderblättchen garniert servieren.