Spaghetti in Zitronen – Ingwersahne mit Garnelen

2014-03-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Garnelen ohne Darm, küchenfertig, gewaschen
  • 400 g Sahne
  • 10 g geriebener Ingwer
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 3 El Pinienkerne, geröstet, gehackt
  • Einigen Korianderblättchen
  • 1 El Soßenbinder
  • Abrieb ½ Zitrone
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2

Die Sahne mit dem Zitronenabrieb und Saft, 2 – 3 min. leise köcheln lassen und mit Soßenbinder „sämig“ andicken.

Schritt 3

Zeitgleich die Garnelen in Pflanzenöl von beiden Seiten kurz anbraten, wenden, salzen, pfeffern.Chili, Zitronensaft und Ingwer dazu geben.

Schritt 4

Die Spaghetti tropfnass dazu geben, unterschwenken mit Pinienkernen bestreuen und mit einigen Korianderblättchen garniert servieren.

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