Pasta mit Spargel-Krabben-Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 28m
Saisonal, schnelle, leckere Alltagsküche
Zutaten
- 250 g Tagliatelle oder Spaghetti
- 500 g weißer Spargel
- 300 ml Sahne
- 300 g deutsches Krabbenfleisch, küchenfertig (Geht auch mit Shrimps)
- 25 g Krebsbutter
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 El Zitronensaft
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
Zubereitungsart
Schritt1
Den Spargel herkömmlich schälen unten abschneiden, in Salzwasser mit etwas Zucker 10 min. kochen.
Schritt2
Heraus nehmen, etwas abkühlen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Schritt3
Sie Sahne mit der Krebsbutter und den Spargelstücken ca. 5-6 min. köcheln lassen.
Schritt4
"Sämig" reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt5
Zeitgleich die Pasta nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.
Schritt6
Nunmehr das Krabbenfleisch und die Tagliatelle unter die Sauce heben, kurz erwärmen.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Vor dem Servieren den frisch gehackten Dill unterheben, servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept