Pasta mit Spargel-Krabben-Sauce
2013-06-15- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 28m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Saisonal, schnelle, leckere Alltagsküche
Zutaten
- 250 g Tagliatelle oder Spaghetti
- 500 g weißer Spargel
- 300 ml Sahne
- 300 g deutsches Krabbenfleisch, küchenfertig (Geht auch mit Shrimps)
- 25 g Krebsbutter
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 El Zitronensaft
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Spargel herkömmlich schälen unten abschneiden, in Salzwasser mit etwas Zucker 10 min. kochen.
Schritt 2
Heraus nehmen, etwas abkühlen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3
Sie Sahne mit der Krebsbutter und den Spargelstücken ca. 5-6 min. köcheln lassen.
Schritt 4
"Sämig" reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5
Zeitgleich die Pasta nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.
Schritt 6
Nunmehr das Krabbenfleisch und die Tagliatelle unter die Sauce heben, kurz erwärmen.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Vor dem Servieren den frisch gehackten Dill unterheben, servieren.