Sabayon
Französisch, abgeleitet von der bekannten Italienischen Zabaglione, eine der beliebtesten Desserts der italienischen Küche.
Es handelt sich um einen heiß aufgeschlagenen Schaum Crème aus Eier, Zucker, Aromaten und Marsala Wein.
Rezepte zum Begriff 'Sabayon'
Schneller, saisonaler Beerenfrucht – Cup mit Eierlikör – Sabayon
Einfach uns schnell gemacht, saisonal, fruchtig
WeiterlesenAnanas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon
Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig ...
WeiterlesenLachs Mousseline mit Krebsschwänzen, Champagner Sabayon
Aus der „Sterne Küche“, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
WeiterlesenSchnelles Espresso Parfait mit einem kalten Vanille Sabayon
Köstlich, cremig, wer kann da schon widerstehen?
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