Minze – Erbsenschaum
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 12m
- Fertig in 17m
Modern, kreativ, aromatisch – stimmig, zu Hummer, zartem Geflügel oder auch Kalbfleisch
Zutaten
- 200 g T.K. Erbsen aus dem Supermarkt
- 2 - 3 fein geschnittene Schalotten
- 1/2 Gläschen Hühnerbrühe aus dem Supermarkt
- 50 ml trockener Weißwein
- 50 ml Sahne
- 50 ml Crème fraiche
- 30 g Butter
- 2 El frische, gehackte Minze
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 kleine Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Schalotten in der Butter glasig anschwitzen und die aufgetauten T. K. - Erbsen dazu geben.
Schritt2
Mit dem Weißwein und der Hühnerbrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Schritt3
Ca. 10 min. köcheln lassen und mit dem Küchenmixer fein pürieren.
Schritt4
Die Sahne und Crème fraiche, sowie die gehackte Minze dazu geben, kurz verkochen, ev. nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept