Holsteiner „Fischerfrühstück“ mit Krabbenfleisch
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 30m
Das „etwas andere Bauernfrühstück“, von der Küste, für jeden Tag
Zutaten
- 600 g gekochte „Mäuschenkartoffeln“ in Scheiben
- 300 g frisches, deutsches Krabbenfleisch
- 100 g Holsteiner Schinken in Würfeln
- 8 Eier
- 4 El Milch
- 2 mittelgroße Zwiebeln in dünnen Scheiben
- Etwas frischen Schnittlauch, gehackt
- Etwas Butterschmalz zum Braten
Zubereitungsart
Schritt1
Der Ansatz:
Schritt2
Die Kartoffelscheiben zunächst in heißem Butterschmalz mit Salz und Pfeffer gut anbraten, Farbe nehmen lassen.
Schritt3
Zeitversetzt die Zwiebeln und den Würfelschinken dazu geben.
Schritt4
Die Eier mit der Milch verschlagen.
Schritt5
Wenn Alles knusprig und appetitlich braun ist zunächst das Krabbenfleisch und dann die Eier darüber geben.
Schritt6
Einmal schwenken, nicht zu trocken gebraten und als großes Omelette stürzen.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Dazu reiche ich bunte Saisonsalate in einem „satten“ French Dressing.
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