Dill – Sauerrahm mit Lachs Kaviar

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 5m

Passt gut zu edlem, geräuchertem Fisch, auch als Dip

Zutaten

  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 El frischer, gehackter Dill
  • 2 El Lachkaviar (Geht auch mit Forellen - oder Keta - Kaviar)

Zubereitungsart

Schritt1

Den Sauerrahm mit dem Dill aufrühren, salzen, pfeffern und den Lachs Kaviar vorsichtig unterheben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.