Dill – Sauerrahm mit Lachs Kaviar

2012-12-23
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Passt gut zu edlem, geräuchertem Fisch, auch als Dip

Zutaten

  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 El frischer, gehackter Dill
  • 2 El Lachkaviar (Geht auch mit Forellen - oder Keta - Kaviar)

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Sauerrahm mit dem Dill aufrühren, salzen, pfeffern und den Lachs Kaviar vorsichtig unterheben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert