Crostini mit Avocadocreme und Chorizo
2012-01-15- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- Für die Crostini.
- ½ Baguette in Scheiben, ca. 12 Stück
- 2 - 3 El Knoblauchöl
- Für die Avocadocreme:
- 1 reife, aber noch feste Avocado
- Saft 1/2 Zitrone
- 2 El Olivenöl
- 150 g spanische Chorizo
- Einige Korianderblättchen
- Etwas feines Meersalz,Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Baguettescheiben in Knoblauchöl von beiden Seiten goldbraun braten, anschließend leicht salzen und pfeffern, auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
Schritt 2
Die Avocado schälen, den Stein entfernen und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl, mittels Stabmixer,fein pürieren. Salzen, pfeffern, nachschmecken.
Schritt 3
Die Chorizo, längs geviertelt und dann in Scheiben geschnitten in einer Stielpfanne kurz anbraten.
Schritt 4
Die vorbereiteten Baguettescheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit den Chirozzo - Scheiben belegen und mit Korianderblättchen garnieren.
Schritt 5