Crostini mit Avocadocreme und Chorizo

2012-01-15
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Crostini mit spanischem Flair, herzhaft, “schmackig”

Zutaten

  • Für die Crostini.
  • ½ Baguette in Scheiben, ca. 12 Stück
  • 2 - 3 El Knoblauchöl
  • Für die Avocadocreme:
  • 1 reife, aber noch feste Avocado
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 2 El Olivenöl
  • 150 g spanische Chorizo
  • Einige Korianderblättchen
  • Etwas feines Meersalz,Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Baguettescheiben in Knoblauchöl von beiden Seiten goldbraun braten, anschließend leicht salzen und pfeffern, auf Küchenkrepp ablaufen lassen.

Schritt 2

Die Avocado schälen, den Stein entfernen und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl, mittels Stabmixer,fein pürieren. Salzen, pfeffern, nachschmecken.

Schritt 3

Die Chorizo, längs geviertelt und dann in Scheiben geschnitten in einer Stielpfanne kurz anbraten.

Schritt 4

Die vorbereiteten Baguettescheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit den Chirozzo - Scheiben belegen und mit Korianderblättchen garnieren.

Schritt 5

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