Tiramisu
Weit bekanntes Dessert aus der Region Venetien, bedeutet soviel wie: „Zieh mich hoch“. Darunter ist eine Mascarpone Schichtcrème zu verstehen die abwechselnd mit in Espresso und Alkoholika wie Amaretto, Marsala oder auch Weinbrand getränkten Löffelbisquits aufgebaut, und mit reichlich Kakao bestreut wird.
Rezepte zum Begriff 'Tiramisu'
Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark
Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht
WeiterlesenTiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien
Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.
WeiterlesenErdbeer-Tiramisu mit Grand Marnier und weißer Schokolade
Toll in der Erdbeersaison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBeeren Tiramisu
Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt hier ...
WeiterlesenMango-Kokos Tiramissu
Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes „Cross-over“ Dessert. Das Tiramisu ...
WeiterlesenRhabarber-Schmandkuchen mit Streuseln
Saisonal, saftig, einfach und schnell. Dieser Schmandkuchen ist der ideale Familienkuchen
WeiterlesenGeeistes Tiramisu
Herrlich italienisch, am Vortag gut vorzubereiten, da ist ihnen der Zuspruch der Gäste sicher
WeiterlesenAltenländer Apfeltraum mit Mascarpone
Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich
Weiterlesen