Sushi Reis

Sushi Reis

Sushi Reis ist ein geschälter Rundkornreis mit leicht klebender Eigenschaften, der mit Reisessig gesäuert wurde. Er bildet er die unerlässliche Basis der japanischen Häppchenspezialität, vorwiegend mit Fisch und Meeresfrüchten.
Sushi Reis sollte leicht kleben, so dass er sich zu Häppchen formen lässt, die nicht sofort auseinander fallen. Die Körner dürfen jedoch auch nicht zu stark aneinanderhaften oder gar matschig sein. Sie sollen noch Biss haben, aber dennoch weich im Mund zergehen. Zu guter auch die Optik ist von Bedeutung, denn der Reis soll den charakteristischen Glanz aufweisen.

Rezepte zum Begriff 'Sushi Reis'

Sushi-Reis (Grundrezept)

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Einfacher als gedacht, schnell gemacht

Weiterlesen

Sushi – Reis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Für Sushi Liebhaber, das Geheimnis eines guten Sushi Reis

Weiterlesen
asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

Weiterlesen
Grünes Moos wächst auf einem verwitterten, grauen Ast vor unscharfem Hintergrund.

Warenkunde Algen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Algen gehören zu den Pflanzen, die wir entweder aus dem Aquarium kennen oder aus einem ...

Weiterlesen
Scharfe japanische Kochmesser in der Küche

Kochmesser Einmaleins: scharf, schärfer, japanische Messer

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In der Profiküche ein Muss und auch für viele Hobbyköche ein wichtiger Bestandteil des Küchenequipments: ...

Weiterlesen
Rohe Leber auf Schieferplatte mit Messer, Pfefferkörnern und Dill auf Holztisch.

Innereien richtig zubereiten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind ...

Weiterlesen

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

Weiterlesen
japaninsch kochen

Japanisch kochen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der erste Sushi-Boom mag verflogen sein und die kulinarische Konkurrenz aus China, Thailand und Vietnam ...

Weiterlesen
Freudige Anlässe

Die freudigen Anlässe des Lebens

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was wäre unser Leben ohne diese besonderen Momente und Anlässe des Lebens, welche besondere Freude ...

Weiterlesen
Fischschwarm

Plündert die Massenfischerei unsere Meere?

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Daniel Pauley stand vor einem Rätsel. Von der UN war der Direktor des Fisheries Centre ...

Weiterlesen