Salsa

Ist ein Begriff aus dem Spanischen oder Mexikanischem, schlicht und einfach für Soße. Darunter ist ein kalter Dip zu verstehen, der zu Tortillas oder Tapas gereicht wird. Besteht von der Grundrezeptur meistens aus:
Geschnittenen oder pürierten roten oder grünen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Peperoni, Zitrone und Paprika in vielen Abwandelungen.

Rezepte zum Begriff 'Salsa'

Italienische Salsa Verde

Bewertung: (5 / 5)

Passt zu Pasta, Eiern, Fisch, zu Gegrilltem und vielen italienischen Gerichten

Weiterlesen

Camembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft

Weiterlesen

Würzige Schweineröllchen zum Grillen

Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für würzige Schweineröllchen zum Grillen bringt eine leckere Abwechslung in das nächste Grillfest.Da ...

Weiterlesen

Scharfe Lamm-Tandoori-Spieße mit Joghurt-Minze-Salsa

Bewertung: (4.3 / 5)

Unkompliziert, schnell, einfach, für den sommerlichen Grillabend

Weiterlesen

Tomaten – Basilikum – Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta

Weiterlesen

Rinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle Küche, lecker und „stimmig“

Weiterlesen

Ziegen – Frischkäsekrapfen mit herzhaftem Tomaten Salsa

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, nahezu fleischlos, einfach, schnell, leicht und herzhaft

Weiterlesen

Herzhaftes Tomaten- Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch

Weiterlesen

Frischer Spargel mit Sardellen – Kapern – Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Die pikant – herzhafte Vorspeise oder auch Beilage

Weiterlesen

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen