Sie sind hier: »

Salsa

Ist ein Begriff aus dem Spanischen oder Mexikanischem, schlicht und einfach für Soße. Darunter ist ein kalter Dip zu verstehen, der zu Tortillas oder Tapas gereicht wird. Besteht von der Grundrezeptur meistens aus:
Geschnittenen oder pürierten roten oder grünen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Peperoni, Zitrone und Paprika in vielen Abwandelungen.

Rezepte zum Begriff 'Salsa'

Tomaten – Basilikum – Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta

Weiterlesen

Gebackener Spargel in Sesampanade mit Papaya – Salsa

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leichte, unverfälschte Vorspeise, saisonal, herzhaft - fruchtig,

Weiterlesen

Rinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle Küche, lecker und „stimmig“

Weiterlesen

Ziegen – Frischkäsekrapfen mit herzhaftem Tomaten Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, nahezu fleischlos, einfach, schnell, leicht und herzhaft

Weiterlesen

Herzhaftes Tomaten- Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch

Weiterlesen

Scharfe Lamm – Tandoori -Spieße mit Joghurt – Minze – Salsa

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unkompliziert, schnell, einfach, für den sommerlichen Grillabend

Weiterlesen

Frischer Spargel mit Sardellen – Kapern – Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Die pikant – herzhafte Vorspeise oder auch Beilage

Weiterlesen

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen

Tomaten – Chili – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Eine wunderbar erfrischende, kalte mexikanische Salsa mit frischen Zutaten und „Karibik - Flair“. Allemal besser ...

Weiterlesen

Überbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...

Weiterlesen