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Rote Linsen

Sind eine geschälte Form einer Linsenart, die vor allem in Indien und in der Türkei angebaut wird.
Ursprünglich hat sie eine lilafarbene Schale und einen leuchtend orange-roten Kern. Da sie keine Samenschale mehr hat nimmt sie beim Kochen eine rot – gelb Farbe an. Sie kocht sehr schnell weich, ein Einweichen nicht erforderlich.
Sie kann auf vielfältige Weise zu genussvollen Gerichten zubereitet werden und hat in der Gastronomie längst Einzug gehalten.
Z. B. zu Fleisch- und Geflügelgerichten, Suppen und Salaten, aber auch zu Pürees oder Pfannengerichten.

Rezepte zum Begriff 'Rote Linsen'

Schnelles, raffiniertes Lammcurry mit Kokosmilch und roten Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Pikant-würzig, eine schnelle Lammcurry Variante

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Rote Linsen- Gemüserisotto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, vegetarisch, dabei unglaublich lecker, gesund

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Frühlingskarotten – Curry mit roten Linsen und Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eigenständiges vegetarisches Gericht, passt aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

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Schellfisch/Dorsch mit rotem Linsengemüse, Senfsauce und Meerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturbelassen, wie an der Küste, frisch-stimmig, einfach köstlich

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Frühlings-Karotten-Curry mit roten Linsen

Bewertung: (0 / 5)

Als eigenständiges, vegetarisches Gericht oder auch als Beilage zu Kurzgebratenem

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Karotten-Curry mit roten Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eigenständiges, vegetarisches Gericht oder als Beilage zu kurz gebratenem Schweinefleisch, Lamm oder Geflügelbrüstchen

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