Rossini, à la Rossini

Zu den bekannten Rinderfilet „Tournedos Rossini“, aber auch zu Geflügelbrust, immer mit Gänselebermedaillons belegt, dicken Trüffelscheiben und einer Demiglace mit Trüffelessenz

Rezepte zum Begriff 'Rossini, à la Rossini'

Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag - unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...

Weiterlesen

Rote Zwiebelmarmelade

Bewertung: (5 / 5)

Roter Zwiebeln Relish mit Balsamico und Gewürzen ist ausgesprochen vielfältig einsetzbar. Z. B. bei Vorspeisen, ...

Weiterlesen

Crossini mit Schnittlauch – Rahmrührei und Rauchfisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Rauchlachs, Rauch Aal und geräuchertem Forellenfilet, als Crossini oder abendlicher Snack, einfach und schnell ...

Weiterlesen

Avocado – Räucherlachs Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fingerfood - Crostini oder kleiner Snack, einfach, schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Melanzani – Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zum Aperitif, oder auch auf geröstetem Baguette oder Weißbrot, als Beilage zu kaltem Fleisch und ...

Weiterlesen

Walnuss – Gorgonzola Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb

Weiterlesen

Lammsteaks, dreierlei Bohnensalat und Walnuss – Gorgonzola Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Grillsaison, herzhaft lecker, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Crossini mit Tomaten, Mozzarella und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das darf auf keinem Stehempfang fehlen.

Weiterlesen

Waldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.

Weiterlesen

Crossini mit Kräutertomaten und Lammfilet

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aufwendiger, dafür herrlich mediteran und lecker

Weiterlesen