Rossini, à la Rossini
Zu den bekannten Rinderfilet „Tournedos Rossini“, aber auch zu Geflügelbrust, immer mit Gänselebermedaillons belegt, dicken Trüffelscheiben und einer Demiglace mit Trüffelessenz
Rezepte zum Begriff 'Rossini, à la Rossini'
Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen
Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag - unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...
WeiterlesenRote Zwiebelmarmelade
Roter Zwiebeln Relish mit Balsamico und Gewürzen ist ausgesprochen vielfältig einsetzbar. Z. B. bei Vorspeisen, ...
WeiterlesenCrossini mit Schnittlauch – Rahmrührei und Rauchfisch
Mit Rauchlachs, Rauch Aal und geräuchertem Forellenfilet, als Crossini oder abendlicher Snack, einfach und schnell ...
WeiterlesenAvocado – Räucherlachs Crossini
Fingerfood - Crostini oder kleiner Snack, einfach, schnell gemacht, lecker
WeiterlesenMelanzani – Crossini
Zum Aperitif, oder auch auf geröstetem Baguette oder Weißbrot, als Beilage zu kaltem Fleisch und ...
WeiterlesenWalnuss – Gorgonzola Crossini
Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb
WeiterlesenLammsteaks, dreierlei Bohnensalat und Walnuss – Gorgonzola Crossini
Etwas für die Grillsaison, herzhaft lecker, gut vorzubereiten
WeiterlesenCrossini mit Tomaten, Mozzarella und Serrano Schinken
Das darf auf keinem Stehempfang fehlen.
WeiterlesenWaldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini
Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.
WeiterlesenCrossini mit Kräutertomaten und Lammfilet
Etwas aufwendiger, dafür herrlich mediteran und lecker
Weiterlesen