Avocado – Räucherlachs Crossini

2011-08-25
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Fingerfood – Crostini oder kleiner Snack, einfach, schnell gemacht, lecker

Zutaten

  • 15 kleine Scheiben Rauchlachs
  • 1 ½ reife, aber feste Avocados
  • 250 g Crème fraîche
  • 3 hart gekocht Eier, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
  • Pfeffer, Salz
  • 1 kleines Baguette in Scheiben, geröstet
  • Etwas frischer Dill

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Eier hacken und die Avocados halbieren.

Schritt 2

Den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch heraus kratzen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zauberstab pürieren .

Schritt 3

Mit den gehackten Eiern mischen, salzen und pfeffern.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Auf die kross geröstete Baguette Scheiben streichen und eine dünne, zur Rose gedreht Lachscheibe, sowie mit einem frischen Dillsträußchen garnieren.

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