Avocado – Räucherlachs Crossini
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Fingerfood – Crostini oder kleiner Snack, einfach, schnell gemacht, lecker
Zutaten
- 15 kleine Scheiben Rauchlachs
- 1 ½ reife, aber feste Avocados
- 250 g Crème fraîche
- 3 hart gekocht Eier, gehackt
- 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
- Pfeffer, Salz
- 1 kleines Baguette in Scheiben, geröstet
- Etwas frischer Dill
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Eier hacken und die Avocados halbieren.
Schritt2
Den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch heraus kratzen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zauberstab pürieren .
Schritt3
Mit den gehackten Eiern mischen, salzen und pfeffern.
Schritt4
Anrichtevorschlag:
Schritt5
Auf die kross geröstete Baguette Scheiben streichen und eine dünne, zur Rose gedreht Lachscheibe, sowie mit einem frischen Dillsträußchen garnieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept