Avocado – Räucherlachs Crossini
2011-08-25- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 15 kleine Scheiben Rauchlachs
- 1 ½ reife, aber feste Avocados
- 250 g Crème fraîche
- 3 hart gekocht Eier, gehackt
- 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
- Pfeffer, Salz
- 1 kleines Baguette in Scheiben, geröstet
- Etwas frischer Dill
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Eier hacken und die Avocados halbieren.
Schritt 2
Den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch heraus kratzen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zauberstab pürieren .
Schritt 3
Mit den gehackten Eiern mischen, salzen und pfeffern.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Auf die kross geröstete Baguette Scheiben streichen und eine dünne, zur Rose gedreht Lachscheibe, sowie mit einem frischen Dillsträußchen garnieren.