Rheinische Pepse

Ist ein in einer Essig – Gemüsebeize eingelegter Schweinebraten, gewissermaßen ein Sauerbraten aus Schweinefleisch.

Rezepte zum Begriff 'Rheinische Pepse'

Rheinische Pepse Rezept, Sauerbraten aus der Schweinekeule

Rheinische Pepse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

„Klassischer rheinischer Sauerbraten“ wurde in alter Zeit aus Pferdefleisch zubereitet. Heute ist die Zubereitung des ...

Weiterlesen
Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man sie ...

Weiterlesen
Westfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck

Westfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Für Liebhaber der westfälischen Küche ist der althergebrachte, westfälische Hackfleisch-Wirsing-Auflauf genau das Richtige! Ein saisonales, ...

Weiterlesen
Altwestfälisches Biergulasch

Altwestfälisches Biergulasch mit Pumpernickel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

 Altwestfälisches Biergulasch ist eine Spezialität aus der Region und wird mit Pumpernickel angerichtet. In der ...

Weiterlesen
Eine Frau in rotem Rock schimpft mit einem Mann in rustikaler Küche mit kariertem Boden.

Alte, fast vergessene Gerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Alte, fast vergessene Gerichte – Althergebrachte Rezepte Althergebrachte Rezepte, von Müttern bis Urgroßmüttern geschrieben und ...

Weiterlesen