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Ratatouille

Bekanntes, weit verbreitetes Schmorgemüse aus der Provence das sowohl warm aber auch kalt gegessen werden kann.
Es besteht im Wesentlichen aus gleichmäßig groß geschnittenen: Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten, Zucchini und Knoblauch, die in Olivenöl „al dente“ angebraten und geschmort werden.
Aromatisieren kann man mit: Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Lavendel, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer.

Rezepte zum Begriff 'Ratatouille'

Mediterraner Ratatouille Salat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran für jeden Tag, einfach etwas anders

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Bunter mediterraner Ratatouille – Auflauf mit Schafskäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da lässt der Urlaub grüßen, einfach, fleischlos, herzhaft, für jeden Tag

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Saltimbocca von Tofu mit kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft „schmackig“, einfach uns schnell

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Vegetarische Auberginen – Röllchen mit Ziegenkäse und Ricotta auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, einfach und schnell, für jeden Tag

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Surf and Turf auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mag für deutsche Gaumen äußerst ungewöhnlich sein, ergänzt sich in Wahrheit grandios

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Garnelen im Orangen Chili Mantel auf kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als warmer Teil eines Steh-Buffett oder als kleine, warme Vorspeise zu reichen.

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Vegetarische Spinatnocken auf Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht

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Gefüllte Gemüsezwiebeln mit kleinem Ratatouille

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, mediterran, pikant für jeden Tag, preiswert

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Crepe Röllchen mit kleinem Ratatouille und Ziegen Käse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, lecker, einfach, mediterran

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Canapèes mit Ratatouille und Lammfilet

Bewertung: (4 / 5)

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