Limette
Ist eine Zitrusfruchtart mit intensiv, saurem Geschmack, die üblicherweise nicht pur verzehrt wird, sondern als Speisezutat Verwendung findet.
Die wichtigste Anwendung dabei sind Cocktails wie:
Caipirinha, Mojito, Daiquiri, Margarita, Cuba Libre oder Cosmopolitan.
Zum Kochen und Backen werden Limetten vor allem in der mexikanischen, arabischen und südostasiatischen Küche eingesetzt.
Rezepte zum Begriff 'Limette'
Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln
Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...
WeiterlesenAprikosenstrudel mit Limetten-Quark
Tolles Rezept für einen sommerlich-leckeren Aprikosenstrudel mit Limetten-Quark. Den beliebten Strudel gibt es in unübersehbarer ...
WeiterlesenOrangen – Ingwer – Möhren mit Minz – Couscous und Limetten (Soja-) Joghurt
Ein aufregender Couscous Salat mit Minze, Erdnüssen und Zimt.
WeiterlesenTacos Mexican-Style
Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...
WeiterlesenAsiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat
Wer es gleichzeitig gesund und lecker mag, für den ist unser Asiatischer Thunfisch-Bohnen-Salat genau das ...
WeiterlesenErdnuss-Cookies
Klein und köstlich: Diese leckeren Erdnuss-Cookies schmecken sowohl Kindern, als auch Erwachsenen. Sie beweisen: Kekse ...
WeiterlesenLachs – Tatar im Avocadomantel mit kleinem Salat und Limettencreme
Ein Augen – und Gaumenschmaus, schnell gemacht, sieht toll aus, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenKrabben – Lachstatar mit Limettenjoghurt und Kartoffelplätzchen
Leichte, maritime Vorspeise mit krossen Kartoffelplätzchen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenLachsforellentartar mit Kokosnuss und Limette, Blinis
Einfach und schnell gemacht, köstlich mit Kokos und Limette
Weiterlesen