Eisbergsalat
Auch Eissalat, Krach- oder Knacksalat genannt, hat einen festen kohlartigen Kopf und ist in dieser Form erstmals in Amerika gezüchtet worden.
Der Eisbergsalat wird auf Eis gelagert und transportiert und von daher ist sein Name zu erklären. Wird von Juni bis September als Freilandware angeboten und ist im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Eignet sich bestens für bunte Gemüsesalate mit Zwiebeln, Paprika und Gurken mit einem kräftigen Dressing.
Rezepte zum Begriff 'Eisbergsalat'
Vietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip
Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller nicht ...
WeiterlesenHochwertige Pflanzenöle: Bestandteil einer gesunden Ernährung
Pflanzenöle gehören seit Urzeiten zur menschlichen Ernährung und Kultur – und das nicht ohne Grund. ...
Weiterlesen