Crumble
Darunter ist eine Süßspeise aus dem angelsächsischen Raum zu verstehen. Es handelt sich um überbackene Früchte wie: Äpfel, Rarbarber oder auch Pflaumen, die in eine feuerfeste Form geschichtet und mit Butter Streuseln, goldbraun gebacken werden. Crumble werden immer heiß serviert und können z. B. mit Ahornsirup, Vanillesoße, Custard oder auch Eiscreme ergänzt werden. Siehe auch mein Crumble Rezept.
Rezepte zum Begriff 'Crumble'
Apple Crumble mit Zimt Eis
Very british! Apple Crumble mit knusprigen Streuseln, schnell und preiswert, das mag die ganze Familie.
WeiterlesenBirnen Crumble mit Orangen – Ahornhonig Joghurt
Einfach, schnell gemacht, für die ganze Familie
WeiterlesenBirnen einkochen im Gewürzsud
Birnen einkochen im Gewürzsud – ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...
WeiterlesenZwetschgen Crumble mit Vanillesahne
Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit
WeiterlesenWeihnachtlicher Birnen – Haselnuss – Crumble
Schnelles, weihnachtlich - wonnige Desserts
WeiterlesenStreusel hausgemacht für Crumbles und Gebäck
Das beliebte, vielseitig Topping für Crumbles, Kleingebäck, Kuchenböden, für Kuchen aller Art
WeiterlesenSchneller Rhabarber – Erdbeer – Crumble mit Amarettini
Saisonal, fruchtig, schnell und einfach gemacht
Weiterlesen