Sie sind hier: »

Ceviche

Ist ein Gericht, das ursprünglich aus Peru stammt, mittlerweile in ganz Lateinamerika weit verbreitet ist.
Besteht in seiner ursprünglichen Form aus klein geschnittenem, rohem Fisch verschiedener Sorten, der ungefähr 15 min. in Limettensaft mariniert wird.
Je nach Region haben sich Variationen des Rezepts entwickelt. So können zusätzlich verschiedene Meeresfrüchte, Shrimps, Palmenherzen, Gemüsezwiebeln, Staudensellerie, Korianderblätter und Chili-Schoten dazu kommen.

Rezepte zum Begriff 'Ceviche'

Lachs – Ceviche mit Kresse Fenchel – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, naturbelassen, appetitanregend frisch, passt in so manche Speisenfolge

Weiterlesen

Lachs – Ceviche mit Avocado

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Moderne, frische Fingerfood, schnell gemacht

Weiterlesen

Ceviche von Edelfischen mit Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

In ganz Lateinamerika beliebt und verbreitet, trendig, naturbelassen

Weiterlesen