Amaretti

Sind kleine italienische Makronen aus Eischnee, Zucker, gemahlenen Mandeln und/oder Aprikosenkernen.
Beim Backen gehen sie stark auf zu einem sehr luftigen, krossen Gebäck.
Amaretti werden gerne zu Espresso serviert und finden auch als Bestandteil diverser Nachspeisen Verwendung.

Rezepte zum Begriff 'Amaretti'

traditionelle-amaretti

Amaretti, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Wer mag sie nicht, das leckere, italienische Gebäck zum Espresso

Weiterlesen

Gefüllte Amaretti

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die kleinen italienischen Schmankerl zum Kaffee, hausgemacht, herrlich italienisch

Weiterlesen

Amarettini Parfait mit Schokolade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Quark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker

Weiterlesen

Mascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, frisch und lecker

Weiterlesen

Panna Cotta mit Rosmarin und karamellisierten Pfirsichen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, leicht, frisch, bunt und ausgesprochen lecker mit Amarettini und Vanille - Himbeeren

Weiterlesen

Eierlikör Crème mit Amarettini und Schattenmorellen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Köstlich, saisonal, hausgemacht: Einfach "zum Niederknien"

Weiterlesen

Amaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speiseeis wird es nicht ...

Weiterlesen

Kirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker

Weiterlesen