Bunte Tagliatelle mit Chorizo
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Appetitlich, bunte Pasta für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie
Zutaten
- 150 g spanische Paprika - Salami / Chorizo in Scheiben
- 200 g grüne Tagliatelle
- 200 g grüne Tagliatelle weiße
- 3 Paprikaschoten, grün, gelb, rot in 2 - 3 cm großen Blättern
- 1 mittelgroße Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 El Tomatenmark
- 1 Schälchen Kirschtomaten, ev. halbiert
- 3 Stiele frischer Estragon, gehackt
- Etwas Olivenöl und Butter
- Salz, etwas gemahlener Chili oder Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vorbereitung:
Schritt2
Zunächst den Paprika waschen, mit dem Sparschäler schälen. Halbieren, entkernen und in 2 - 3 cm große Blätter schneiden.
Schritt3
Den Kirschtomaten die Blüte heraus schneiden, ev. halbieren, den Estragon waschen, zupfen und hacken.
Schritt4
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung abkochen, abgießen.
Schritt5
Der Ansatz:
Schritt6
In der Kochzeit die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und zunächst die Paprikawürfel dazu geben, salzen und mit geriebenem Chili würzen.
Schritt7
Mit dem Tomatenmark ein wenig "schwitzen" lassen, die Chorizo Scheiben dazu geben, angehen lassen.
Schritt8
Anrichtevorschlag:
Schritt9
Die soeben abgegossenen Tagliatelle unterschwenken, zuletzt folgen die Kirschtomaten und der gehackte Estragon. Sofort servieren.
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