Schlagwort: vielseitig

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

Weiterlesen

Parmesanblätter oder Blüten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zum Knabbern oder als Blüte zum Füllen gedacht

Weiterlesen

Zwetschgen Crumble mit Vanillesahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit

Weiterlesen

Hausgemachter Hummerfond

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Hummerfond ist die edle Basis für viele klare und gebundene Suppen und Soßen

Weiterlesen

Krebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann

Weiterlesen

Lebkuchenmousse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon

Weiterlesen

Rehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.1 / 5)

Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker

Weiterlesen
crepeteig

Süßer Crepeteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das Grundrezept für viele leckere Füllungen

Weiterlesen
Wildfond/Wildjus selber machen

Wildfond Basisrezept

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wie stellt man eigentlich einen Basis - Wildfond für Suppen und Soßen her?

Weiterlesen

Roulade von Seezunge und Lachs mit Safransoße auf bunten Linsen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als warmes Vorgericht oder auch als Hauptgericht gedacht

Weiterlesen