Schlagwort: morcheln
Kalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße
Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen delikaten Zutaten kombinieren. Frisches Gemüse in Form von ...
WeiterlesenLeipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen
Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass
WeiterlesenKalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln
Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenSpargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen
Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht
WeiterlesenFeines, vegetarisches Kohlrabi Gratin
Einfach, Natur belassen, schnell gemacht, „Herz was willst du mehr“?
WeiterlesenPochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm
Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig
WeiterlesenCroute Forestière
Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.
WeiterlesenStubenküken „Supreme“, mit edlem Gemüse
Der Hamburger „Klassiker“, hier einmal als edles Ragout
Weiterlesen