Alle markierten Rezepte und Einträge herzhaft

Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig

Weiterlesen

Stampfkartoffeln mit Spitzkohl und Meerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Asiatisch gewürzter Schweinebauch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas „andere Schweinebauch“ für jeden Tag, einfallsreiche, preiswerte Alltagsküche. Warum nicht einmal asiatisch gewürzt, ...

Weiterlesen

Kross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald

Weiterlesen

Risotto mit Radicchio,Walnusskernen und Gorgonzola

Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose, italiienische Klassiker,lecker wie eh und je

Weiterlesen

Stuffed Pork Fillet, mit Kartoffel – Steckrüben – Wirsing – Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein saftig gefülltes irisches Schweinefilet, traditionell, rustikal, lecker

Weiterlesen

Oeufs en Cocotte, mit geschmolzenen Tomaten und Schinken

Bewertung: (4 / 5)

Genug von den harten, kalten Frühstückseiern? Warum nicht einmal diese köstlichen „Oeufs en Cocotte“

Weiterlesen

Zwiebelkuchen mit Trauben, Rosmarin und Schafskäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „Herbst- und Winterklassiker“ einmal anders, herzhaft, würzig, dabei schnell und einfach

Weiterlesen

Pfifferlings Lasagne mit Tomaten und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, herzhaft, für jeden Tag, für die ganze Familie

Weiterlesen

Gebratene „Rheinische Blutwurst“ (Flönz) auf buntem Linsensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Regional, herzhaft, steckt voller Ballaststoffe, stimmig für jeden Tag

Weiterlesen