Alle markierten Rezepte und Einträge fleischlos

Hausgemachter Buchweizenpfannkuchen mit Chinagemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Buchweizen ist in vielen Chinesischen Provinzen ein Grundnahrungsmittel

Weiterlesen

Buntes „Tofu-Türmchen“ mit kleinem Ratatouille

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Die schicke, fleischlose Vorspeise, toll angerichtet

Weiterlesen

Steinpilz – Eierpfannkuchen

Bewertung: (3.7 / 5)

Zugegeben etwas ausgefallen, aber so lecker in der Pilzsaison .

Weiterlesen

Kartoffel – Pizza

Rezeptart:
Bewertung: (3.2 / 5)

Etwas für die ganze Familie, einfach, schnell und preiswert.

Weiterlesen

Gebratene Käse – Serviettenknödel auf buttrigem Blattspinat

Bewertung: (4 / 5)

Das gesunde, fleischlose, bayrische Schmankerl

Weiterlesen

Feta – Käseröllchen auf kleinem, mediteranem Gemüse.

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Unglaublich, was man alles aus dem Filotteig machen kann

Weiterlesen

Spargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch

Weiterlesen

Lasagne mit Spinat und Mozarella

Bewertung: (3.6 / 5)

Vegetarisch, für einen fleischlosen Wochentag gedacht.

Weiterlesen

Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

Weiterlesen

Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola

Bewertung: (4 / 5)

Echt italienisch - Schnelles Rezept und einfach in zwei Arbeitsgängen darzustellen

Weiterlesen