Schlagwort: einfach

Schweinerückensteak, mit roter Zwiebelmarmelade gefüllt

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das simple Schweinesteak, einmal raffiniert und herzhaft zubereitet

Weiterlesen

Roastbeef unter der Meersalz Kruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Variante der Roastbeef Zubereitung mit dem gewissen Etwas

Weiterlesen

Rahmkartoffeln mit Lachswürfeln, Shrimps und kleinem Gemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der appetitlich bunte Auflauf, hier schnell und unkompliziert zubereitet.

Weiterlesen

Hähnchenbrust in Sherrysoße, auf jungem Lauchgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sehr elegant und dabei einfach und schnell gemacht!

Weiterlesen

Schwyzer „Mischtchratzerli “ aus dem Kanton Zürich

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Weiterlesen

Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse, herzhaft und lecker, preiswert!

Weiterlesen

Carpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.

Weiterlesen

Porrèe Torte “ französische Art „

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Leicht und schnell gemacht, warm serviert, paßt zum Wein und Bier

Weiterlesen

Verlorene Eier auf Blattspinat, Tomatensugo und Kräuter-Stampfkartoffeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas Einfaches, schnelles fGericht ür jeden Tag

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Shrimps, Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuss für die Augen und den Geschmack

Weiterlesen