Schlagwort: chili
Kabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette
Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen
WeiterlesenSpargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette
Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang
WeiterlesenKnusprige Kürbis Wan – Tan
Zu klaren und gebundenen Consommé und Gemüsesuppen, mit fernöstlicher Note
WeiterlesenGravad Lachs mit Gurken Mousse
Delikat – leicht und lecker, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenScharfe Penne mit Dicken Bohnenkernen, Chili, Mascarpone und Fenchel Salami
Italienische Alltagsküche, köstlich einfach, herzhaft, Cross Over, preiswert
WeiterlesenCeviche von Edelfischen mit Chili
In ganz Lateinamerika beliebt und verbreitet, trendig, naturbelassen
WeiterlesenBagels mit Mohn, Sesam, Röstzwiebeln oder Parmesan Chili
Die "Kultbrötchen", nicht nur für junge Leute, verschiedene Variationen
WeiterlesenAvocado – Pralinen mit Chili und gebratenen Garnelen
Als leckere Vorspeise oder auch als Fingerfood
WeiterlesenChili – Schokoladen – Sabayon
Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille
Weiterlesen