Alle markierten Rezepte und Einträge blattspinat
Schinkenkroketten mit Tomaten-Blattspinat
Ein grundsolides Rezept bestehend aus selbst gemachte Kroketten gefüllt mit Schinken und Petersilie. Dazu eine ...
WeiterlesenGedünsteter Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Champagner – Safran – Sauce
Sterneverdächtig mit edle Note, leicht, naturbelassen, unkompliziert
WeiterlesenGefüllte Ochsenherz – Tomaten mit Parmesanschaum
Saisonal, fleischlos mit italienischem Flair
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat
Warme Vorspeise für eine festliche Speisefolge mit Sterne Niveau
WeiterlesenGratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Orangenbutter
Sterne Küche verdächtig, passt in so manches festliche Menü, schnell gemacht
WeiterlesenSchinken – Kroketten, aber hausgemacht, auf rahmigem Spinat
Schon fast vergessen, aber immer wieder lecker, einfallsreiche Alltagsküche
WeiterlesenGefüllte Champignonsteaks oder Schweineschnitzel im Parmesanhülle
Abwechslungsreiche Küche mit italienischem Flair, auch das kann man aus einem Schweinesteak machen.
WeiterlesenEier auf frischem Blattspinat mit Sc. Mornay au four
Einfach aber raffiniert, fleischlos für jeden Tag und dabei so lecker
Weiterlesen