Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Feigen-Blätterteig Tarte mit Zitrone
Nach dem französischen Klassiker, schmeckt mit Feigen einfach köstlich, schnell und einfach,
WeiterlesenZwetschgen Tarte mit Parmesan, Rosmarin und Serrano Schinken
Die Alternative zu Zwiebelkuchen oder Pizza, herzhaft, stimmig, saisonal
WeiterlesenHeilbuttfilet „Mediterran“ mit getrockneten Tomaten
Mit einem wunderschönen, mediterranem Geschmack voller Kräuteraromen, dominiert das ganze Gericht.
WeiterlesenOrangen-Trüffel
Edle Orangen-Trüffel, hier ein Rezept aus der Sterne Patisserie, einfacher wie "Plätzchen backen"
WeiterlesenPoulet sauté Vallée de Auge
Der Klassiker aus der Normandie, natürlich mit Äpfeln und Calvados, einfach und schnell
WeiterlesenFeine Kalbfleisch – Frikadellen in saurem Steinpilzrahm mit Tagliatelle
Saisonal, für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBirnen Tarte mit Gorgonzola und Pancetta-Streuseln
Diese Birnentarte ist eine interessante und ausgefallene „Pizza Variante“! Herzhaft zum Glas Wein
WeiterlesenRotbarschfilet im Rohschinken Mantel
Einfach und schnell gemacht, frisch, appetitlich bunt, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenBuchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße
Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
Weiterlesen