Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Puten – Chili
Für die Hausfrau mit wenig Zeit, eine schnelle Variante für jeden Tag, schmeckt der ganzen ...
WeiterlesenAsia – Roastbeef – Salat
Schneller Party Salat, voller fernöstlicher Aromen, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenHerzhaft würzige Schokoladen Taler, mit Ingwer und rosa Pfefferbeeren
Keine Zeit für Weihnachtsbäckerei? Die sind schnell gemacht, würzig – herzhaft - schokoladig
WeiterlesenSchwäbisch – weihnachtliches Hutzelbrot
Nach dem Rezept einer alten, sparsamen, schwäbische Hausfrau zur Advents- und Weihnachtszeit
WeiterlesenFischfilet mit Kartoffel-Oliven-Haube und Provence Kräuter Sahne
Aus dem Backofen, mit mediterraner Note und vielen Kräutern, überraschend schnell und einfach
WeiterlesenAsiatischer Puten – Garnelen Wok
Ein echtes De Luxe Gericht, voller fernöstlicher Aromen
WeiterlesenConfiture de Lait
Französischer Milchcreme Klassiker, heiß geliebt, vielseitig, lange haltbar; auf Brötchen, zu Pfannkuchen, im Kaffee, süßem ...
WeiterlesenFischfilet mit Avocado – Tomaten Salsa
Schnelle, naturbelassene Küche mit asiatischen Anklängen
WeiterlesenHackfleisch – Strudel
Rustikal, bunt, herzhaft - kernig, zum Glas Wein oder Bier, als Snack
Weiterlesen