Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Mediterrane Gemüseterrine mit Lammfilet
Der leichte, geschmackvolle Sommergenuss, da werden Urlaubserinnerungen wahr.
WeiterlesenGebranntes Mousse von weißem Spargel
Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig
WeiterlesenSpargelsalat von gebratenem Spargel mit Garnelen.
Die leichte „Frühlingsvorspeise“, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenThunfisch Tatar auf Avocado Carpaccio
Trendig, harmonisch, frisch eine interessante Kombination
WeiterlesenLauwarmer Salat von Frühlingsgemüse mit Krebsschwänzen
Edel, leicht, frühlingshaft, eine wahre Augenweide
WeiterlesenKalbfleischterrine mit Pökelzunge und Pistazien im Pfeffermantel
Richtig toll, einmal hausgemacht, hier einfach und verständlich beschrieben
WeiterlesenLachsforellen Carpaccio mit einem warmem Artischocken – Orangensalat
Südfranzösich, interessant und lecker
WeiterlesenWildlachstatar auf Avocado Carpaccio, Chili-Limonendressing
Schnell gemacht, toll angerichtet
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