Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Jahreszeitliche Tomatenterrine mit marinierten Krebsschwänzen
Sommerlich bunt und stimmig, leicht, Naturbelassen, einfach und gut vorzubereiten.
WeiterlesenSommerliche bunte Frischkäse Terrine mit Gemüse und Rauchlachs, Balsamico Reduktion
Herzhaft, leicht, sommerlich – bunt, frisch und lecker
WeiterlesenNizzaer Salat / Salat Nicoise mit jungen Matjesfilets
Der Klassiker, mit jungen Matjes ergänzt, "stimmig - lecker
WeiterlesenBunter Spargelsalat in Zitronen – Vanilledressing mit Flusskrebsen
Sommerlich, leicht, stimmig, eine tolle Geschmackskombination, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenHolsteiner Kräutersalat mit geräuchertem Aal und Roter Bete
Der etwas andere Vorspeisensalat, wie man ihn an der Küste mag
WeiterlesenBunter asiatischer Spargelsalat, lauwarm
„Spargel einmal anders“, eine pikant – herzhafte Vorspeisenvariante
WeiterlesenSülzchen von frischen Pfifferlingen und Schinken
Leicht, saisonal, sommerlich bunt, einfach lecker
WeiterlesenSylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème
Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass
WeiterlesenFrischkäseterrine mit Bärlauch und einer Rauchlachsrose
Köstlich, leichte Vorspeise, stimmig, lecker, zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenGriechischer Auberginenkaviar
Kann als eigenständige Vorspeise oder auch als Sauce bzw. Dip genossen werden
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