Rezeptart: National / Regional
Zum Thema Suppe kennt jeder die berühmten Redewendungen: Das Salz in der Suppe sein, das Haar in der Suppe suchen und finden, die selbst eingebrockte Suppe auslöffeln, jemandem in die Suppe spucken oder sie versalzen. Eine schmackhafte Suppe ist etwas für jede Jahreszeit. Im Sommer verzaubern uns die kalten Süppchen mit frischen saisonalen Sommer Gemüse und im Herbst und Winter halten uns deftige Eintöpfe und Suppen warm und lassen es uns warm ums Herz werden. Das Wunderbare an der Suppe ist, dass sie so viele verschiedene Texturen und Geschmäcker annehmen kann: Von Sämig über cremig zu klar und von fruchtig-süß über sauer bis pikant und scharf. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und finden Sie das passende saisonale, internationale, gesunde, deftige Suppen-Gericht, mit dem Ihnen warm ums Herz wird.
Kürbis Eintopf mit Garam Masala und fruchtigem Mango
Saisonal, fruchtig – fleischlos, voller Aromen, mit indischen Touch, preiswert
WeiterlesenSchnelle, asiatische Eierblumen Suppe mit Shiitake Pilzen
Ausgesprochen einfach und schnell gekocht, in 20 Minuten, hm…lecker
WeiterlesenZitronengras-Hühnersuppe mit Garnelen Wan-Tan
Asiatisch, Naturbelassen, einfach köstlich
WeiterlesenBlumenkohl – Kokossuppe mit Ingwer und gebratenen Garnelen
Eine schnelle Variante mit fernöstlicher Note, in 30 Minuten
WeiterlesenMatelote von Süßwasserfischen
Ein köstliches, französisches Fischsüppchen, voller Kräuter Aromen, einfach beschrieben
WeiterlesenKokossuppe mit Chiligarnelen
Gruß aus Asiens Küchen, unglaublich lecker mit scharfen Garnelen
WeiterlesenBouneschlupp, ein Luxembourger Bohneneintopf
Typisch, traditionell, zünftig, für jeden Tag
Weiterlesen