Sie sind hier: » » » Chutney / Vinaigrette

Rezeptart: Chutney / Vinaigrette

Egal ob nun Blatt-, Gemüse- oder Fruchtsalate, nicht erst seitdem Ernährungswissenschaftler raten das man fünf Mal am Tag Obst und Gemüse essen soll, gehören Salate zu den beliebtesten Speisen der Deutschen. Dabei ist natürlich immer der Dressing das Besondere, wobei jede Hausfrau ihr eigenes Geheimrezept hat. Die Vinaigrette besteht aus nur vier Bausteinen: Essig, Flüssigkeit, Würze und Öl.

Weiterlesen

Ajvar

Bewertung: (4.2 / 5)

Der "Balkan-Alleskönner" Ajvar passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur ...

Weiterlesen

Pesto alla Genovese

Bewertung: (4 / 5)

Pesto gibt es in unzähligen Variationen, hier das Bekannteste, das „Pesto alla Genovese“

Weiterlesen
Thaeländische Rezepte

Thai – Currypaste, hausgemacht

Bewertung: (5 / 5)

Vielseitig einsetzbar, für Curry Enthusiasten

Weiterlesen

Rote Zwiebelmarmelade

Bewertung: (4 / 5)

Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit ...

Weiterlesen

Tomaten – Basilikum – Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta

Weiterlesen

Würziges Apfel – Chutney

Bewertung: (4 / 5)

Passt hervorragend zu Ziegen - oder Schafskäse, Schweinefleisch oder auch Geflügel

Weiterlesen

Zwetschgen – Chutney mit Ingwer

Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, lecker in der Grillsaison, passt zu Vielem

Weiterlesen

Kirsch – Chutney, hausgemacht, aus frischen Kirschen

Bewertung: (4 / 5)

Köstlich zu Ente, Wild, Schweinefilet und Ziegenkäse

Weiterlesen

Scharfes Pfirsich – Chutney

Bewertung: (4 / 5)

Lecker zu kurz gebratenem oder grgrilltrm Geflügel - oder Schweinefleisch

Weiterlesen

Herzhaftes Tomaten- Salsa

Bewertung: (4 / 5)

Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch

Weiterlesen