Mohnbutter

2012-11-08
  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 3m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Elder lemonade

    Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • eierlikor-selbstgemacht

    Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Zu Germknödeln und Finger Nudeln

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 50 g Mohn
  • Etwas Puderzucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Butter in einer kleinen Stielpfanne schmelzen und dem Mohn dazu geben. Unter ständigem Rühren ca. 1 min. rösten und über alles etwas Puderzucker geben.

Schritt 2

Reichlich über den Germknödeln und Finger Nudeln anrichten.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert