Mohnbutter

  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 3m

Zu Germknödeln und Finger Nudeln

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 50 g Mohn
  • Etwas Puderzucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Butter in einer kleinen Stielpfanne schmelzen und dem Mohn dazu geben. Unter ständigem Rühren ca. 1 min. rösten und über alles etwas Puderzucker geben.

Schritt2

Reichlich über den Germknödeln und Finger Nudeln anrichten.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert