Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Warme Käsewindbeutelchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zum Apperitiv, pikant, herzhaft

Weiterlesen

Kartoffel Crossini mit Krabben – Mayonnaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mal etwas Anderes, herzhaft - stimmig

Weiterlesen

Grissini mit Rosmarin und Chorizo

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern

Weiterlesen

Schinken Croissants

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood oder kleiner Snack, warm oder kalt, immer ein wieder ein leckeres Schmankerl

Weiterlesen

Entenbrust „Glücks – Rollen“ im Reisblatt

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Asiatische Fingerfood oder kleiner Snack

Weiterlesen

Lammfilet auf Artischockenböden mit kleinem Ratatouille

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit den Aromen der Provence, da kann niemand widerstehen

Weiterlesen

Exotische Fruchtspieße am Rosmarin Spieß gegrillt

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Köstlicher, fruchtiger Happen für Zwischendurch

Weiterlesen

Jacobs Muscheln und Blattspinat mit Safran Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kleine edle Vorspeise, Amuse Bouche oder auch Fingerfood

Weiterlesen

Champignonköpfe mit raffinierter Fleischfüllung und Gorgonzola

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dürfen nicht fehlen, würzig - herzhaft, da greifen die Gäste zu

Weiterlesen

Saure Miesmuscheln auf Gemüsestreifen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, pikant, lecker für Muschelfreunde

Weiterlesen