Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Gefülltes Stubenküken, gebratener Spargel und Morchelrahmsoße
Frühlingszeit, Spargelzeit und dazu ein tolles, gefülltes Stubenküken
WeiterlesenMastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter
Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße
Die kurz gebratene,schnelle, leckere Variante
WeiterlesenBabarie Entenbrust mit Ingwer Aprikosen und Sellerie Kartoffelpürrèe
Eine einfache schnelle Zubereitung für die gestresste Hausfrau oder Hobbykoch, hier einmal mit frischen, glacierten ...
WeiterlesenBabarie Entenbrust in Honig glaciert auf Chinagemüse
Kinderleicht, mit fernöstlichem Flair, lecker mariniert und glaciert, rosa und zart gebraten mit dem gesunden ...
WeiterlesenBarbarie Entenbrust mit einer pikanten Pfeffer – Orangenauflage
Ein jahreszeitliche Rezept, schnell und einfach mit frischen Zutaten beschrieben
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Geflügelfleisch mit Zwiebelbratkartoffeln
Das leichte, preiswerte Sommergericht mit Saisonsalaten und zünftigen Bratkartoffeln
WeiterlesenGebratene Barbarie Entenkeulen auf bunten Balsamico Berglinsen
Ein unkompliziertes Rezept - Einfach, lecker und schnell zu kochen.
WeiterlesenKartoffel – Möhrensalat mit krossen Enten Teilen
Die Alternative zum Grillen im Garten, gut vorzubereiten
Weiterlesen