Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Norddeutscher Heringsstipp von Bismarck Hering
Gut vorzubereiten, beliebt wie eh und je, vielseitig
WeiterlesenMatjes mit grünen Bohnen und „Speckstibbe“ und jungen Kartoffeln
Der traditionelle,frühsommerliche "Matjes - Klassiker" von der Küste
WeiterlesenHamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern
Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker
WeiterlesenHamburger Beefsteak mit Backpflaumen
Schon fast vergessen, althergebracht, modern überarbeitet
WeiterlesenHamburger Pannfisch mit Senfsoße
Fast verloren gegangen - Der "Pannfisch", der kleinen Leute und Hafenarbeiter vom Hamburger Hafen
WeiterlesenSchollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Katenspeck und Krabben
So mag man es an der Küste; der Einfachheit halber als Schollenfilet zubereitet
WeiterlesenHamburger National althergebracht, traditionell
Das deftig, rustikale Essen der kleinen Leute mit Steckrüben.
WeiterlesenGänseweißsauer Norddeutsche Art
Fast vergessen, wer kennt es noch? Ob Schleswig Holstein, Mecklenburg-Vorpommern oder Hamburg, wer will behaupten ...
WeiterlesenHamburger Schmorsteak
Ein typisch norddeutsches, regionales Gericht, vielleicht etwas in Vergessenheit geraten. Rustikal, zünftig mit Rotkraut und ...
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