Weißbrotröllchen mit bunter Thunfisch Creme
2012-12-25- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Appetitlich bunt, einfach, „schmackig“
Zutaten
- 3 - 4 ganzes, ungeschnittenes Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- Für die Thunfisch Creme:
- 125 g guter Thunfisch in Öl, abgelaufen
- 100 g Creme fraiche
- 1 Tl Senf
- 2 Tl Zitronensaft, etwas Abrieb
- 2 El fein gehackte Kapern
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Rosenpaprika
- Für die Einlage:
- 1 rote Paprikaschote, geschält, in Streifen
- 1/2 Salatgurke, geschält, entkernt in Sticks geschnitten
- Einige Kopfsalat Blätter
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Thunfisch - Creme Zutaten mit dem Stabmixer cremig rühren und herzhaft abschmecken.
Schritt 2
Das Toastbrot ohne Rinde einmal mit den Rollholz über rollen, dann lässt es sich besser formen.
Schritt 3
Auf Klarsichtfolie legen und zunächst mit knackigen Salatblättern belegen.
Schritt 4
Mit der Thunfisch Creme einstreichen und die Gurken und Paprikastreifen in ganzer Länge verteilen.
Schritt 5
Mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen und etwas im Kühlschrank "anziehen" lassen.
Schritt 6
Danach in mundgerechte Stücke schneiden, anrichten.