Weißbrotröllchen mit bunter Thunfisch Creme

2012-12-25
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Appetitlich bunt, einfach, „schmackig“

Zutaten

  • 3 - 4 ganzes, ungeschnittenes Scheiben Toastbrot ohne Rinde
  • Für die Thunfisch Creme:
  • 125 g guter Thunfisch in Öl, abgelaufen
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 Tl Senf
  • 2 Tl Zitronensaft, etwas Abrieb
  • 2 El fein gehackte Kapern
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Rosenpaprika
  • Für die Einlage:
  • 1 rote Paprikaschote, geschält, in Streifen
  • 1/2 Salatgurke, geschält, entkernt in Sticks geschnitten
  • Einige Kopfsalat Blätter

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Thunfisch - Creme Zutaten mit dem Stabmixer cremig rühren und herzhaft abschmecken.

Schritt 2

Das Toastbrot ohne Rinde einmal mit den Rollholz über rollen, dann lässt es sich besser formen.

Schritt 3

Auf Klarsichtfolie legen und zunächst mit knackigen Salatblättern belegen.

Schritt 4

Mit der Thunfisch Creme einstreichen und die Gurken und Paprikastreifen in ganzer Länge verteilen.

Schritt 5

Mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen und etwas im Kühlschrank "anziehen" lassen.

Schritt 6

Danach in mundgerechte Stücke schneiden, anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert