Walnuss Butter mit Kresse

2012-12-02
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem, auch für Wild

Zutaten

  • 20 g Walnusskerne, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 El Kresse, kurz abgeschnitten
  • 100 g weiche Butter
  • 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Butter mit dem Schneebesen schaumig 2 - 3 min. rühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Abrieb würzen, die gehackten Walnüsse und die Kresse unterheben.

Schritt 2

In einer Klarsicht oder Alufolie zur Rolle formen und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.

Schritt 3

In 1 -2 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem verlaufen lassen.

Rezeptart:

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