Walnuss Butter mit Kresse
2012-12-02- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem, auch für Wild
Zutaten
- 20 g Walnusskerne, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 El Kresse, kurz abgeschnitten
- 100 g weiche Butter
- 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Butter mit dem Schneebesen schaumig 2 - 3 min. rühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Abrieb würzen, die gehackten Walnüsse und die Kresse unterheben.
Schritt 2
In einer Klarsicht oder Alufolie zur Rolle formen und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
Schritt 3
In 1 -2 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem verlaufen lassen.