Truthahn Röllchen tonnato
- Portionen: 35
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Einfach und schnell gemacht, dabei so…. lecker
Zutaten
- Für ca. 35 - 40 Stück:
- 20 dünne Scheiben geräucherter Truthahn Schinken
- 80 g Natureller Thunfisch, abgetropft (Dose)
- 2 El gute Mayonnaise
- 2 El Creme fraiche
- 1 Tl mittelscharfer Senf
- 1 Esslöffel Kapern, gehackt
- 5 - 6 Cornichons (Nach Größe) fein gewürfelt
- 1/2 Bündchen Petersilie, gehackt
- 35 - 40 Schnittlauch Halme
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Füllung:
Schritt2
Den Thunfisch gut ablaufen lassen und mit der Petersilie, der Mayonnaise, Creme fraiche, Senf und Kapern in einen Mixbecher geben.
Schritt3
Mit dem Zauberstab pürieren, die Cornichons unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Schritt4
Die Truthahn Scheiben, halbieren, zuschneiden, auslegen.
Schritt5
Mit einem Tischmesser nicht ganz bis zum Ende mit der Füllung einstreichen, aufrollen und mit einem Schnittlauch Halm zubinden.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept