Truthahn Röllchen tonnato

2013-03-25
  • Portionen: 35
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Einfach und schnell gemacht, dabei so…. lecker

Zutaten

  • Für ca. 35 - 40 Stück:
  • 20 dünne Scheiben geräucherter Truthahn Schinken
  • 80 g Natureller Thunfisch, abgetropft (Dose)
  • 2 El gute Mayonnaise
  • 2 El Creme fraiche
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Kapern, gehackt
  • 5 - 6 Cornichons (Nach Größe) fein gewürfelt
  • 1/2 Bündchen Petersilie, gehackt
  • 35 - 40 Schnittlauch Halme
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Füllung:

Schritt 2

Den Thunfisch gut ablaufen lassen und mit der Petersilie, der Mayonnaise, Creme fraiche, Senf und Kapern in einen Mixbecher geben.

Schritt 3

Mit dem Zauberstab pürieren, die Cornichons unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Schritt 4

Die Truthahn Scheiben, halbieren, zuschneiden, auslegen.

Schritt 5

Mit einem Tischmesser nicht ganz bis zum Ende mit der Füllung einstreichen, aufrollen und mit einem Schnittlauch Halm zubinden.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert