Truthahn Röllchen tonnato
2013-03-25- Portionen: 35
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Einfach und schnell gemacht, dabei so…. lecker
Zutaten
- Für ca. 35 - 40 Stück:
- 20 dünne Scheiben geräucherter Truthahn Schinken
- 80 g Natureller Thunfisch, abgetropft (Dose)
- 2 El gute Mayonnaise
- 2 El Creme fraiche
- 1 Tl mittelscharfer Senf
- 1 Esslöffel Kapern, gehackt
- 5 - 6 Cornichons (Nach Größe) fein gewürfelt
- 1/2 Bündchen Petersilie, gehackt
- 35 - 40 Schnittlauch Halme
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Füllung:
Schritt 2
Den Thunfisch gut ablaufen lassen und mit der Petersilie, der Mayonnaise, Creme fraiche, Senf und Kapern in einen Mixbecher geben.
Schritt 3
Mit dem Zauberstab pürieren, die Cornichons unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Schritt 4
Die Truthahn Scheiben, halbieren, zuschneiden, auslegen.
Schritt 5
Mit einem Tischmesser nicht ganz bis zum Ende mit der Füllung einstreichen, aufrollen und mit einem Schnittlauch Halm zubinden.