Tropfen – Blütenbutter mit Honig
2013-03-29- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Sieht hübsch aus, passt gut zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder auf knusprigem Brot
Zutaten
- 4 El essbare, getrocknete Blüten
- 2 El Honig
- 100 g weiche Butter
- Etwas Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Blüten fein hacken oder in einem Mörser fein stoßen, um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten. Mit dem Honig, einer kleinen Prise Salz schaumig verrühren.
Schritt 2
4 - 5 Stück Klarsichtfolie 15 x15 cm zuschneiden und in der Mitte die Butter verteilen.
Schritt 3
Zusammenschlagen, oben zu drehen, zu Tropfen formen, im Kühlschrank erkalten lassen.