Tropfen – Blütenbutter mit Honig

2013-03-29
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Sieht hübsch aus, passt gut zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder auf knusprigem Brot

Zutaten

  • 4 El essbare, getrocknete Blüten
  • 2 El Honig
  • 100 g weiche Butter
  • Etwas Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Blüten fein hacken oder in einem Mörser fein stoßen, um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten. Mit dem Honig, einer kleinen Prise Salz schaumig verrühren.

Schritt 2

4 - 5 Stück Klarsichtfolie 15 x15 cm zuschneiden und in der Mitte die Butter verteilen.

Schritt 3

Zusammenschlagen, oben zu drehen, zu Tropfen formen, im Kühlschrank erkalten lassen.

Rezeptart:

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