Tropfen – Blütenbutter mit Honig
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Sieht hübsch aus, passt gut zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder auf knusprigem Brot
Zutaten
- 4 El essbare, getrocknete Blüten
- 2 El Honig
- 100 g weiche Butter
- Etwas Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Blüten fein hacken oder in einem Mörser fein stoßen, um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten. Mit dem Honig, einer kleinen Prise Salz schaumig verrühren.
Schritt2
4 - 5 Stück Klarsichtfolie 15 x15 cm zuschneiden und in der Mitte die Butter verteilen.
Schritt3
Zusammenschlagen, oben zu drehen, zu Tropfen formen, im Kühlschrank erkalten lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept