Tomaten – Ingwer – Butter
2013-04-23- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- Für ca.150 g frische Butter:
- 2 EL Zwiebeln, fein gewürfelt
- 1 ½ EL frischer Ingwer, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 2 EL Tomatenmark
- Etwas Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer kleinen Stielpfanne in etwas Pflanzenöl glasig anschwitzen und das Tomatenmark dazu geben. Leicht bräunen, die Pfanne zurück ziehen, auskühlen lassen.
Schritt 3
Mit dem Pürier - Stab und der Butter zu einer glatten Masse vermengen. In Küchenfolie einrollen oder mit dem Spritzbeutel kleine Rosetten spritzen, kalt stellen.