Tomaten – Ingwer – Butter

2013-04-23
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Passt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, bzw. auf krossem Brot zum knabbern

Zutaten

  • Für ca.150 g frische Butter:
  • 2 EL Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 1 ½ EL frischer Ingwer, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • Etwas Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer kleinen Stielpfanne in etwas Pflanzenöl glasig anschwitzen und das Tomatenmark dazu geben. Leicht bräunen, die Pfanne zurück ziehen, auskühlen lassen.

Schritt 3

Mit dem Pürier - Stab und der Butter zu einer glatten Masse vermengen. In Küchenfolie einrollen oder mit dem Spritzbeutel kleine Rosetten spritzen, kalt stellen.

Rezeptart: Zutaten:

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