Sie sind hier: » » »

Staudensellerie mit Roquetfortmus

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Stehempfang

Zutaten

  • 1 Bund frischer, junger Staudensellerie
  • 150 g Roquetfort
  • 40 g Butter
  • Etwas Cayenne nach Geschack
  • 2 Cl Marsala

Zubereitungsart

Schritt1

Die Stauden zerlegen, waschen und putzen, Fäden ziehen und in gleichmäßige, 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.

Schritt2

Den Roquetfort durch ein Sieb drücken und mit etwas weicher Butter. und Marsala zu einer streichfähigen Crème verrühren.

Schritt3

In die vorbereiteten Stücke füllen, spritzen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Hausgemachter Früchteriegel

  • Vegane vietnamesische Frühlingsrollen

  • Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.